О нас
Cooking Theory - это курсы и профессиональное сообщество для думающих кондитеров.
Что мы делаем:
Мы учим теории кондитерского дела онлайн. На наших курсах вы узнаете о том, что скрывается за привычными кондитерскими ингредиентами и процессами, почему что-то получается, а что-то нет на производстве или в домашней студии, как продукты питания влияют на здоровье, и как выйти на новый уровень в любимом деле.
Мы расширяем профессиональный кругозор кондитеров. На наших курсах и живых встречах вы познакомитесь с успешными кондитерами и рестораторами, посмотрите изнутри, как работает индустрия, узнаете больше о гастрономии в целом от увлеченных своим делом специалистов.
Мы создаем место для поддерживающего общения и развития кондитеров. Наши студенты активно общаются онлайн, встречаются, делятся опытом, поддерживают друг друга и создают совместные бизнес-проекты.
Кто мы:
Яна Комаровская - основатель, соавтор и менеджер курсов.
- Повар и специалист по ресторанному менеджменту (диплом Бизнес-школы Swissam, Санкт-Петербург и Institue of Culinary Education, Нью-Йорк)
- Специалист по питанию (Wageningen University online course, Голландия)
- Продюсер образовательных программ
- В прошлом – директор по работе с клиентами в рекламе и IT, совладелица и шеф производства продуктов здорового питания
- Основная специализация - разработка и реализация образовательных программ, вопросы здорового питания.
- Повар-кондитер 5го разряда (с 2011 года)
- Дипломированный специалист по ресторанному менеджменту
- Шеф-инструктор кондитерского направления в Бизнес-школе Swissam в Санкт-Петербурге (с 2014 года)
- В прошлом – кондитер-декоратор, совладелица и бренд-кондитер производства продуктов здорового питания
- Основная специализация – кондитерская теория, кондитерские изделия для людей с пищевыми ограничениями.
В создании курсов участвуют приглашенные специалисты и эксперты. Все, чтобы вы получили интересный, полезный и комфортный опыт!
подойдут ли вам наши курсы
Курсы и встречи Cooking Theory:
- Для любопытных – тех, кто интересуется истоками и природой вещей. Любит свое дело и живет им.
- Для дотошных - тех, кто хочет понимать, что он делает и почему получает тот или иной результат.
- Для ответственных – тех, кто хочет готовить правильно и безопасно.
Курсы для вас, если:
- вы уверены, что в каждом деле важна теоретическая база
- вам больше не хватает мастер-классов на уровне "собрались, поготовили, разошлись"
- вы хотите самостоятельно разбираться в кондитерских ингредиентах и процессах
- вам важно систематизировать знания, избавиться от сомнений и заполнить пробелы
- вы хотите придумывать свои рецепты и создавать авторские работы
- вы ищете свой путь в кондитерском мире и хотите понять, как выйти на новый уровень в своей работе
- вы преподающий кондитер и вы всегда в поиске новой информации
Курсы могут вам не подойти, если:
- для вас принципиально важна практика - в рамках курса мы не готовим и не разбираем конкретные рецептуры
- вы хотите сразу получить готовые формулы и инструкции и не хотите тратить время на разбор ингредиентов и процессов. Нам важно говорить со студентами на одном языке. Мы учим думать, а не копировать.
У нас учатся профессиональные и домашние кондитеры, преподаватели, технологи производств и те, для кого кондитерское дело просто хобби.В зависимости от ваших "входящих данных" курс поможет вам разложить знания по полочкам, найти ответы на вопросы или стать базой для выхода на следующей уровень мастерства.
Напишите нам на mail@cookingtheory.ru или в директ нашего инстаграм-аккаунта @pastry-theory, чтобы узнать больше о наших курсах и мероприятиях.